Opa!
Bateu uma fominha...
Hoje resolvi fazer um frango a passarinho empanado.
Ingredientes.
pedaços de frango lavado no limão e levemente escaldado.
Alho e sal (a gosto)
1 clara de ovo
Farinha de rosca
(essa eu fiz com pão seco,é só bater os pães secos no liquidificador, ou ralar os pães secos no ralador)
Vamos lá:
Ferva água, e jogue em cima dos pedaços de frango, deixando agir por alguns minutos, escorra a água, lave em água corrente fria em seguida tempere com alho e sal e deixe agir por alguns minutos(não curto industrializados, porém ainda é inevitável fazer o uso deles em algumas não raras ocasiões).
passe os pedaços de frangos temperados na clara, e em seguida passe na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
escorra em papel toalha, guardanapo ou pano de prato.
Fica sequinho, delicioso para um aperitivo!
Deu vontade de tomar uma cervejinha, agora! rs
Um Bom almoço a todos e a todas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário