parte de mim

Minha foto
Sou baiana- Irecê-Ba, Tocantinense de coração. Palmas-TO, Brazil
Como diria Fernando Pessoa: "...Eu não tenho filosofia, tenho sentidos... e falo na Natureza, não é porque saiba o que ela é, mas porque a amo, e amo-a por isso, porque quem ama nunca sabe o que ama nem sabe porque ama, nem o que é amar...amar é a eterna inocência, e a única inocência é não pensar..."

terça-feira, 24 de julho de 2012

Acampamento de férias...

Madu fez um acampamento em seu quarto que durou 1 semana, hoje foi o dia de fazer a limpeza nesse acampamento.
É tão gostoso pegar em cada objeto e perceber como minha filha desenvolve a aprendizagem, brincando.
linda demais!

Hora do ranjo, já já...

Opa!

Bateu uma fominha...
Hoje resolvi fazer um frango a passarinho empanado.

Ingredientes.

pedaços de frango lavado no limão e levemente escaldado.
Alho e sal (a gosto)
1 clara de ovo
Farinha de rosca
(essa eu fiz com pão seco,é só bater os pães secos no liquidificador, ou ralar os pães secos no ralador)


Vamos lá:
Ferva água, e jogue em cima dos pedaços de frango, deixando agir por alguns minutos, escorra a água, lave em água corrente fria em seguida tempere com alho e sal e deixe agir por alguns minutos(não curto industrializados, porém ainda é inevitável fazer o uso deles em algumas não raras ocasiões).
passe os pedaços de frangos temperados na clara, e em seguida passe na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
escorra em papel toalha, guardanapo ou pano de prato.
Fica sequinho, delicioso para um aperitivo!
Deu vontade de tomar uma cervejinha, agora! rs


Um Bom almoço a todos e a todas!